张婷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-09-14

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险公司只负责赔偿修复重新建造的费用。

2018-09-07

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

2018-09-03

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有一份意外险作为人身保障,那是非常恰到好处,不仅让孩...

2018-08-29

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

2018-08-29

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

2018-08-14

汽车车损险的赔偿范围,车险出险几次上浮

车主在发生交通事故后联系保险公司,但勘察人员不能及时按时来到现场,一个方法是可以在勘察人员的指导下自行到定损中心定损,如果勘察人员因自身原因迟迟不来,车主可要求保险公司另派人员。

2018-08-10

保险实名对投保人和公司有什么影响,哪些情况需要实名

由于投保人的每一笔保险消费都会被记录,所以投保人可以很好的利用这个平台,面对不公平的存在,这个平台信息将会帮助投保人很好的维护自己的合法权益。

2018-08-06

车辆出事故怎么办,有车一族必看(详细理赔流程)

保险公司相关人员对交通事故现场进行勘查、检验后,就应该对此次事故造成的损失估价。保险公司与被保险人对损失估计达成一致,就进行交通事故保险公司理赔流程的下一步。

2018-07-31

旅游遭遇意外处理流程,旅游意外险索赔攻略

友情贴士:在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

2018-07-27

张婷 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002737070000002021002827

保险方案更多

太平岁悦添富增额终身寿险

最高保额:12000.00年缴:500.00元

适用性别 : 女

投保年龄:40岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保签到太平超e保

客户是沃保转介绍签单的,我第一时间跟客户进行沟通,我经过跟他沟通以后,知道客户客户施工需要一个意外险,就大概了解下客户的情...

签单: 1424.90元 2021-09-27

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

潍坊太平人寿张婷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊太平人寿张婷

246581个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246581个用户完善保障计划