张婷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

交强险赔付限额是多少,最高赔偿金额为12.2万元

交强险最高赔偿金额为12.2万元,如果发生了伤亡事件,12万根本不够赔的,这个时候,第三者责任险就起到作用了。第三者责任险赔付金额相对较高,5万到100万不等

2018-07-18

乘客险多少钱,乘客险怎么赔

车主在给车上保险时,通常会被建议加上一份乘客险,用来赔付因交通事故车内乘客造成的损失,那么乘客险怎么赔呢?

2018-07-17

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

2018-07-16

买保险到底有没有用,买保险可以解决哪些问题

保险是转嫁疾病风险和意外风险的必备工具,以小博大未雨绸缪,让我们在心理上产生一种安全感。

2018-07-05

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

2018-06-29

保险保的是什么,这4种保险一个都不能少

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

2018-06-25

人人都有必要购买意外险,这些意外险投保技巧你了解吗

意外是无处不在的,人人都需要意外险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

2018-06-22

遭遇自然灾害车子被冰雹砸了,保险公司会赔吗

出现事故一定及时告知保险公司,一定要在48小时以内。事故超过48小时,那么保险公司是不会理赔的。

2018-06-21

车险续保建议:到底怎么选择车险险种合适呢

目前车险购买的渠道有4S店、保险经纪人、电话车险、互联网车险,其中4S店和保险经纪人的价格较,比较建议大家使用电话车险或互联网车险,价格较低的同时,还很便捷。

2018-06-12

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或送返原居地等。

2018-06-11

张婷 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002737070000002021002827

保险方案更多

太平岁悦添富增额终身寿险

最高保额:12000.00年缴:500.00元

适用性别 : 女

投保年龄:40岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保签到太平超e保

客户是沃保转介绍签单的,我第一时间跟客户进行沟通,我经过跟他沟通以后,知道客户客户施工需要一个意外险,就大概了解下客户的情...

签单: 1424.90元 2021-09-27

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

潍坊太平人寿张婷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊太平人寿张婷

254101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254101个用户完善保障计划