张婷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

有车一族必看,这4种保险你买了吗

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险,在出现事故时能减轻一定的经济负担。

2018-05-28

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

2018-05-23

车辆追尾保险公司会赔吗,怎么赔

第三者指的除投保人 、被保险人、保险人以外的,因保险车辆发生意外事故而遭受损失的第三方受害者。当理赔超出第三者责任险的保额,就需车主承担。

2018-05-21

盗抢险的费用是多少,情况下盗抢险会赔付你

即便是买了盗抢险,车真丢了,可不会依照新车价赔你,而是按折旧后的价格进行赔付。一般按车的价格、买车年限、车辆型号、被保险人的性别年龄的不同而不同。

2018-05-15

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

2018-05-08

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

2018-05-07

汽车全险是什么,全险会全赔吗

辆在发生交通事故之后一定要及时的反馈给保险公司,在车辆发生事故之后48小时内未及时报险的,或者地震、台风、冰雹等自然灾害造成的损失,不赔。

2018-04-28

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时,省去不必要的繁琐程序。

2018-04-24

什么是夫妻互保,夫妻买保险注意事项

“夫妻互保”,即老公给老婆买保险,老婆给老公买保险,同时都附加投保人豁免险。

2018-04-08

太平爱相伴保险责任和投保须知(太平爱相伴好吗)

太平爱相伴是太平人寿推出的一款意外保险产品,并且与时俱进,连今年火爆的共享单车意外也可保

2017-11-22

张婷 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002737070000002021002827

保险方案更多

太平岁悦添富增额终身寿险

最高保额:12000.00年缴:500.00元

适用性别 : 女

投保年龄:40岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保签到太平超e保

客户是沃保转介绍签单的,我第一时间跟客户进行沟通,我经过跟他沟通以后,知道客户客户施工需要一个意外险,就大概了解下客户的情...

签单: 1424.90元 2021-09-27

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

潍坊太平人寿张婷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊太平人寿张婷

254101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254101个用户完善保障计划